Comment s’utilisent les fleurs d’hibiscus ?
Les fleurs d’hibiscus peuvent s’utiliser pour réaliser une délicieuse infusion au goût acidulé. Chaude ou froide, cette boisson traditionnelle est très bonne au goût !
Recette du Bissap (pour 1,5 litres)
Ingrédients :
- 1 verre de fleurs d’hibiscus
- 1 verre de sucre roux
- Quelques feuilles de menthe
- 1,5L d’eauPréparation :
- Rincer les fleurs et les porter à ébullition durant 25 minutes
- Retirer du feu
- Ajouter les feuilles de menthe et laisser refroidir
- Filtrer la préparation à la passoire
- Ajouter le sucre et secouer la bouteille
- Laisser refroidir 3 à 4h au réfrigérateur
Précautions
Ne pas consommer en grande quantité. Les fleurs d’hibiscus sont contre-indiquées aux femmes enceintes et allaitantes.
Tenir hors de portée des enfants.
INGREDIENT : FLEURS D’HIBISCUS (HIBISCUS SABDARIFFA)
ORIGINE : EGYPTE (Hors U.E.)
USAGE : ALIMENTAIRE
N° LOT : HBS-250921
DDM : 09/2023
Contenance : 100 gtrs
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.